卡丝蓝芬品牌:内衣店致命经营死穴!

导读】 为什么有的内衣店本来经营得红红火火却会在几个月内陷入频临倒闭困局?为什么很多盈利中的内衣店想发展连锁却一直无法行动?为什么有些外行人士花了大批资金去加盟内衣品牌,开业几个月关门倒闭?

  为什么有的内衣店本来经营得红红火火却会在几个月内陷入频临倒闭困局?为什么很多盈利中的内衣店想发展连锁却一直无法行动?为什么有些外行人士花了大批资金去加盟内衣品牌,开业几个月关门倒闭?

  这里面也许很多原因!卡丝蓝芬内衣品品牌事业部经多年的市场实践看来。有一种共同的致命因素,那就是货源断档?

  江苏省昆山市有家内衣店在市区某中心地带,110平米,房租交了一年近20万,装修花费近20万元,加盟某内衣品牌约15.8万,5名员工保底工资4000元以上每月人员开支4万元左右;

  运营三个月后,由于客源少没业绩,没有资金支撑,只能关门倒闭!这是属于典型的资金断档!造成这种断档的原因首先是没有很好的资金预算;

  一般来讲,开新店至少要预留3个月至半年的资金,保证店面能够正常运营,尤其是开规模大一点的内衣专卖店;

  收回投资即便是在运营良好的情况下也是需要一个过程的,如果准备不够充足运营不够理想的话,这个过程势必会长一些!

  其次,这个断档的原因也存在投资分配失重的情况,投资了那么多,然而开新店重要的运营宣传都没有,甚至到找营销策划团队的费用都没有了!

  所以,投资内衣店一定要有这方面的考虑,尤其是外行投资,找营销顾问可以避免走弯路。

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书