开男装店容易亏本吗?从亏本到月入上万 只做了这件事

导读】 在上海浦东外高桥的高航绿洲四期门口,有一家四十平的服装店,主要销售它钴男装品牌,平均单价在100块左右,生意还算不错,平均每个月入账能够超过40000块,也就是说每月能够卖出400件衣服,平均每天卖出14件,商品利润率平均达到了50%左右。

  在上海浦东外高桥的高航绿洲四期门口,有一家四十平的服装店,主要销售它钴男装品牌,平均单价在100块左右,生意还算不错,平均每个月入账能够超过40000块,也就是说每月能够卖出400件衣服,平均每天卖出14件,商品利润率平均达到了50%左右。

  对于一个月租金只有几千块的实体店来说,生意还是很不错的,不过这些都是表象。

开男装店容易亏本吗?从亏本到月入上万 只做了这件事

  老板李先生向“破茧”小编透露:自己经营这家店已经超过一年了,与房东谈好的租金是7000每个月,房东要求一次性支付一年的费用,否则不租,好不容易才砍到80000块。

  还没开业,就花了80000块了,而且这还是刚开始,店铺租下来了,需要装修,又花了40000块,需要进货,又花了50000块……等到一个月后正式开业,已经花了170000了。

  由于店铺不属于商品房,水电费用也比较高,去年一年光水电费的支出就达到了18000块。也就是说,经营这样的一家小店,一年的成本达到了188000块,相当于每月固定成本是在15667块。

开男装店容易亏本吗?从亏本到月入上万 只做了这件事

  小编很诧异,即使成本比较高,不过才15667,每个月进账有40000块呢!老板又给小编算了笔账,每月进账40000块不假;

  不过按照50%的利润率计算,实际毛利就20000块,再扣除15667的固定成本,净利润就4333,这点钱还不如自己找份工作上班呢!

  而且要经常起早,去常熟、杭州、义乌等地进货,晚上一般又要经营到很晚,人很累。所以综合算下来,这个店就是亏本的。

  不过,好在它钴男装加盟的政策支持让老板从亏转到月赚上万,早在刚加盟的时候就有签过合同,它钴品牌给予店铺租金报销、装修报销、进货商品价后期给予一定比例报销;

  从去年加盟到现在租金报销了80000多,装修由于是报销,当初只有35000,所以自己承担了5000多元。所以要开店还是要选择好品牌,对于后期的发展很重要。

开男装店容易亏本吗?从亏本到月入上万 只做了这件事

  如果你想在男装市场大展拳脚,如果你想找一个值得信赖的合作伙伴,一个能给予你强大支持的伙伴,它钴TARGUO男装就是一个不错的选择。欢迎各位精英的留言、垂询和考察。

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书