服装导购 快速提高连单率的6种方法

导读】 快速成交和连单技能,是每个销售员必须要掌握的技能。今天,和大家分享6种提高店铺连单率的引导话术,易学又好记!

快速成交和连单技能,是每个销售员必须要掌握的技能。今天,和大家分享6种提高店铺连单率的引导话术,易学又好记!

  1、难得碰到自己喜欢的

  话术推荐:

  ✅ “有钱难买自己喜欢,既然碰上了就下手吧!”

  ✅ “其实我们平常逛街,有时真是无心插柳。真正想买时却不一定买的到,总是在无意之间,喜欢的产品就出现了!所以要碰上自己喜欢的产品,多难得呀!”

  ✅ “您是在最恰当的时候提早买而已,而且这是一个节省费用的较佳决定(如果是有促销、打折的状况下可以使用)!

  2、不算多买,只是提前买

  话术推荐:

  ✅ “其实您只是提前买而已,毕竟这些都是您用得上的东西,而且我们剩下的数量也不多了,机会真的很难得呀!”

  ✅ “如果买了之后用不着那是很可惜,不过这些您随时都用得着,只是先准备好而已,所以这叫做提前买而不是多买了。”

  ✅ “您是在最恰当的时候提早买而已,而且这是一个节省费用的较佳决定!(如果是有促销、打折的状况下可以使用)”

  3、一起买更划算

  推荐话术:

  ✅ “难得今天有活动,喜欢的产品一起买下来也比较划算(实惠)!

  ✅ “机会是不等人的,难得遇上了做活动的好机会,又加上遇到了自己满意的产品,趁着这难得的机会一起买下来多划算(实惠)!”

  4、数量有限

  推荐话术:

  ✅ “ 我们每个款式的数量都不多, 您今天喜欢的,明天就不一定有了,所以我建议您, 难得的机会一定要把握住,否则明天我想帮您忙可能都无能为力了!”

  ✅ “您看上的这套,卖得非常好, 现在我们店里就剩下这套了,来得早不如来的巧,您运气真好!”

  5、积分或会员VIP资格

  推荐话术:

  ✅ “我建议您两套一起买,一方面是搭配,另一方面刚好就可以帮您申请一张VIP贵宾卡,以后不管在哪个店铺都专享xx折的优惠,多划算呀!”

  ✅ “您这次的消费差不多已经可以成为我们的VIP了,就差一点点,要不您看一下还有什么产品适合您,这次成为会员以后您不管什么时候过来都可以有xx折的优惠,更划算了!

  6、节省时间和精力

  推荐话术:

  ✅ “现在大家工作都很忙,趁现在有时间一次把产品买到位了!”

  ✅ “现在的人时间和精力都有限,大多数人把大部分精力都放在工作上,等忙的时候还要为了这种生活琐事烦恼,多伤脑筋呀!”

  以上总结的6种引导话术,如果你用的好的话,能在很大程度上提高连单率哦!

声明:本文章来自于Carey专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书