穿搭指南 今年秋天不必可少的4种颜色穿搭

导读】 今年秋天不必可少的4种颜色穿搭是哪些呢?下面根据小编的日常穿搭经验给你们分享今年秋季超级时尚流行的颜色,喜欢的小仙女们往下看哦。

  今年秋天不必可少的4种颜色穿搭是哪些呢?下面根据小编的日常穿搭经验给你们分享今年秋季超级时尚流行的颜色,喜欢的小仙女们往下看哦。

  绿色

  绿色真的不用我多说了,今年一直都特别流行的颜色,基本上是每位小仙女人手必备的单品了。绿色是一款很清新少女的颜色,与干净的白色搭配在一起会特别的舒适好看。

  黄色

  黄色系也是今年特别流行的颜色,鲜明活泼。可能很多小仙女们都会认为黄色会比较挑人,容易显黑,皮肤不是很白的小仙女选择淡黄色就可以啦,很衬肤色。

  粉色

  年纪大了越来越抵抗不了粉色系,粉色真的是一款超级温柔的颜色,特别减龄又不会觉得太过装嫩。搭配粉色系时,尽量都选择色系相差不大的颜色,这样更加舒适养眼。

  雾霾蓝

  雾霾蓝色这几年以来都很流行,今年同样特别受欢迎。秋冬季选择雾霾蓝色单品,整体会显得特别的优雅知性,很显气质。

声明:本文章来自于Carey专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书