店铺经营 哪些服装促销方法会让消费者感到反感?

导读】 在服装促销活动盛行,但是很多消费者却不买账,甚至产生反感。最让消费者讨厌的那些服装促销方法有些呢?下面和小艾一起来看看吧。

  在服装促销活动盛行,但是很多消费者却不买账,甚至产生反感。最让消费者讨厌的那些服装促销方法有些呢?下面和小艾一起来看看吧。

  01、虚构原价

  促销前销售600元的外套,在把原价抬高到850元后再打七折,实际上并未让利。是一种较为典型的价格欺诈行为。要知道很多消费者对于很多新款时非常敏感的,如果你的价格出现作假行为,消费者肯定会知道,自然对于服装促销产生了厌烦的免疫力与抵抗力。

  02、赠品不实

  如“买一赠一”,然后后边打上“赠品有限,赠完为止”。服装终端准备的赠品经常比宣传的数额少很多。有些消费者在促销首天上午去购物,就被告知赠品送完了等等。这样明显的虚假送赠品的行为,容易惹怒消费者。

  03、宣传不实

  有些商家为吸引消费者而打出了全场几折的宣传,但到了柜台前才发现,多数服装不参加活动,只有一个款式陈旧的货架打折折扣,而且码数不齐。

  04、返券限购

  部分商家的返券促销活动,设定许多限制性的条款和条件,甚至对促销产品不提供退换服务,明显违反相关规定。而且返券的使用时间经常是限制在半个月或者一个月内,这是典型的强迫消费者购物的行为。

声明:本文章来自于Carey专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书